Популярное в справочнике

shapochka kruchkom 1 Для вязания шапочки нам понадобится 100% шерсть. Будем вязать на обхват головы 25 см. Для того чтобы связать нужный нам размер, мы ОГ делим на кол-во столбиков с накидом в 2 в.п, набранной цепочки.
iz kakoj pryazhi vyazat

Изделия для недоношенных детей, должны изготавливаться только из натуральных волокон.  Шерсть из-за своей структуры помогает кровообращению ребенка, помогает ребенку «не забывать дышать».

 

Давайте ещё раз пройдемся по самым частым вопросам. Мы вяжем для недоношенных деток-торопыжек шерстяные вещи и используем только 100% шерсть - овечью, верблюжью. Категорически не подходит для детских вещей по разным причинам, основной из которых является ее пушистость — пух, который забивает дыхательные пути и лезет в глазки: мохер, ангора, альпака, остальная «пушистость», а так же акрил!

igrushka komforter raketa 01 s

Сокращения: В.п.–воздушнаяпетля Сбн–столбик без накида Пр–прибавку Уб–убавка Ссн–столбик с накидом П.п–полупетля
Материалы: Пряжа100%х/б (170-185 м.50 гр.) Наполнитель только холлофайбер. Тканевый мешочек из х/б ткани. Крючок №:1,6–2,0